К основному контенту

Как использовать внешнее хранилище с iPhone или iPad

IPhone - это линия мобильных телефонов, разработанных и продаваемых Apple Inc., которая использует мобильную операционную систему IOS Apple. IPhone первого поколения был представлен тогдашним генеральным директором Apple Steve Jobs 9 января 2007 года. Учитывая, что после этого Apple ежегодно запущена новыми версиями iPhone, а также обновления iOS. С 1 ноября 2018 года более 2,2 миллиарда яблок iPhone фактически продавались. IPhone имеет интерфейс, построенный вокруг экрана Multi-Touch. Он прилагается к мобильным сетям или Wi-Fi, и может делать вызовы, просматривать веб, фотографировать, воспроизводить музыку, а также отправлять и получать электронные письма, а также текст. Учитывая, что запущение iPhone дополнительные функции фактически были включены, состоящие из больших размеров экрана, съемки видео зажима, гидроизоляции, возможность установки сторонних мобильных приложений с помощью хранилища приложений, а также множество удобств функций доступа. До iPhone 8 и 8 плюс iPhone использовал дизайн с уединенным переключателем на передней панели, которая возвращает пользователю на экран дома. Учитывая, что iPhone X, версии iPhone версии переключились на практически, меньше переднего стенда с изменением приложений, активируемом распознаванием движения. IPhone является одним из 2 крупнейших платформ мобильных телефонов во всем мире вместе с Android, разрабатывая огромный компонент высококачественного рынка. IPhone создал огромные доходы для Apple, что делает его среди самых важных публичных компаний в мире. IPhone первого поколения был назван «революционным» и «игровым рейнджером» для сектора мобильного телефона, а также последующие проекты, дополнительно захваченные похвалы. IPhone был отнесен с продвижением смарт-устройства, а также аспекта типа шифера, а также с развитием огромного рынка приложений Smart Device или «Экономическая ситуация приложения». С января 2017 года App Store включала более 2,2 миллиона приложений для iPhone.

Имеет ли ваш iPhone или IPad не имеют достаточно места для вас? Ну, к счастью, несмотря на патентованной разъем Lightning на афонов и большинство IPADS, вы можете получить доступ к файлам хранится на внешнем диске. Если у вас есть большие файлы, которые вам не нужны на основе изо дня в день, или просто хотите, чтобы разгрузить кучу фотографий и видео и освободить место, вы можете подключить внешний жесткий диск и отправить эти файлы в поперечнике.

Сложность

Легкий

Продолжительность

10 минут

Что вам нужно

IOS 13 или новее

Совместимые провода или адаптеры

Внешний диск или USB палка жесткой

Содержание

Убедитесь, что устройство работает IOS 13 или более поздней версии Молния против USB-C Физически подключить внешнее устройство Просмотр файлов с внешнего устройства Не удается получить доступ к устройству хранения данных?

Apple, это стал возможным с выходом прошивки 13 в 2019 году, добавив встроенную поддержку для внешних устройств хранения данных с использованием как Lightning и разъемов USB-C. В этой статье мы покажем вам, что вам нужно, чтобы ваш iPhone или IPad работает с внешним приводом, в том числе, которые Apple, устройства он совместит и какие адаптеры вам могут понадобиться.

Убедитесь, что устройство работает IOS 13 или новее

Для того чтобы получить нативную совместимость с устройствами внешней памяти, ваш iPhone или IPad потребуется IOS 13 или более поздняя версии операционной системы, как прошивка 15. Однако, не все устройства совместимы с последними версиями прошивки и iPadOS. Если устройство не может обновить за прошивкой 12 (так если это iPhone 6, например), то вы не можете использовать внешнее устройство хранения данных.

Каждое устройство, которое может обновить до прошивки 13 или iPadOS 13 также можно обновить до прошивки 14 / iPadOS 14 и прошивки 15 / iPadOS 15, так что вы можете проверить наш список прошивки 15 и iPadOS 15 совместимых устройств, чтобы увидеть ли ваши квалифицируются устройства.

Если у вас есть устройство, совместимое, но вы не уверены, какая версия прошивки или iPadOS это работает, вот как проверить:

Шаг 1: Нажмите, чтобы открыть приложение Settings.

Шаг 2: Прокрутите вниз и коснитесь General.

Шаг 3: Нажмите About. Проверьте номер рядом с версией программного обеспечения. Если это меньше, чем 13, переходите к следующему шагу. Если это версия 13 или выше, переход к следующему разделу данного руководства.

Шаг 4: Возврат к экрану General в приложении Settings.

Шаг 5: Нажмите Software Update.

Шаг 6: Если обновление доступно, нажмите Download и INSTALL. Если устройство уже уточненный, он будет утверждать, как таковой, наряду с текущей версией, установленной.

Молния против USB-C

Перед подключением внешнего устройства в вашем iPhone или IPad, проверьте, какой разъем он использует. Apple, представил порт Lightning в 2012 году в рамках цели компании, чтобы сделать стройнее iPhone. Это меньше, чем теперь более-общий USB-порт C введены два года спустя. Хотя Apple была частью общего процесса проектирования USB-C, Lightning и USB-C отдельные технологии, поэтому они не взаимозаменяемы, и вы будете нуждаться в различные кабели для обоих.

Молния порт от Apple тоньше, чем USB-C, идеально подходит для iPhone'ов и IPADS. Разъем, плоский в конструкции, выставил штифты, в то время как разъем USB-С охватывает штифты. Молния может обрабатывать примерно до 12 ватт мощности, которые могут более, в то время как USB-C поддерживает до 100 Вт. Все современные iPhone'ов и большинство современных IPADS имеют порт Lightning, для новых IPad Pro и IPad Air моделей, произведенных в течение последних двух лет, за исключением.

Физически подключить внешнее устройство

Перед тем как разблокировать IPad или iPhone и прыжков в программное обеспечение, вы должны установить физическое соединение между вашим внешним устройством хранения данных и вашим планшетом или смартфоном. Если ваш iPhone или IPad и внешние устройства имеют соответствующие разъемы, оба соединения, подключив их друг в друга, используя нижний разъем вашего устройства Apple.

Например, флэш-накопитель может также использовать разъем освещения, что позволяет подключать непосредственно к iPhone'ов и большинство IPADS. Или, внешний жесткий диск может использовать разъем USB-C, что позволяет подключать непосредственно в IPad Pro устройств. В противном случае, если разъемы разные, вам нужно будет приобрести адаптер, так что внешнее устройство может подключиться к вашему IPad или iPhone.

Если у вас есть Apple, устройство с разъемом Lightning и необходимо подключить внешнее устройство с разъемом USB-A либо USB-C или, один вариант освещения от Apple к USB 3 Camera Adapter. Этот адаптер позволяет подключить больше, чем просто внешний USB-C и устройство USB-камеры в устройство Apple.

Если у вас есть устройство Apple, с разъемом USB-C, таких, как IPad Pro, и необходимо подключить внешнее устройство с разъемом USB-A, Apple продает USB-C адаптер USB.

Просмотр файлов с внешнего устройства

После того как ваше внешнее устройство подключено к Apple, устройству, вы можете использовать встроенные приложения файлов для доступа к внешнему устройству.

Примечание: Чтобы выбрать несколько файлов или папок, нажмите the Выбрать option в правом верхнем углу, а затем нажмите каждый файл или папку, которую вы хотите manipulate.

Шаг 1: Нажмите, чтобы открыть приложение файлов на вашем iPhone, IPad или IPod Touch.

Шаг 2: Под Locations коснитесь имя вашего внешнего диска. В этом примере это просто помечено drive. На iPad содержимое вашего внешнего устройства появляется справа. На iPhone и iPod Touch содержимое появляется на следующем экране.

Шаг 3: Нажмите любую папку или файл пальцем, чтобы открыть его или нажмите и удерживайте пальцем на любой видимой папке или файле, чтобы открыть подменю для дополнительных вариантов управления, включая копирование, дублирование, перемещение, удаление, переименование, Погиб и выгоду.

External storage support on Lightning devices? — iPadOS 13 on iPad Air 2

Не могу получить доступ к вашему хранилище?

Если вы не можете получить доступ к документам, хранящимся на подключенном устройстве, попробуйте эти параметры устранения неполадок.

Проверьте соединение: Дважды убедитесь, что ваши устройства правильно подключены к соответствующим видам и адаптерам. Если у вас есть дополнительные шнуры и адаптеры, попробуйте использовать их или подключить к разным портам, если можете.

Проверьте формат файла привода: Убедитесь, что ваше внешнее устройство хранения отформатировано так, чтобы устройства MAC и IOS могут прочитать его. Windows предполагает формат файла NTFS, но это не так с Mac и iOS. Обе платформы поддерживают exfat, но этот формат поддерживает только файлы до 4 ГБ.

Проверьте требования к питанию: Иногда ваши устройства не имеют достаточно возможностей для поддержки внешних жестких дисков. Твердотельные приводы, жесткие диски и некоторые другие устройства могут потребоваться больше мощности, чем ваш iPhone или iPad.

Обратитесь к Apple: В крайнем случае, вы всегда можете напрямую добраться до Apple непосредственно с любыми вопросами, касающимися проблем, которые препятствуют вашему использованию внешнего хранения. Либо проконсультируйтесь с веб-сайтом поддержки Apple или поговорите с экспертом в вашем локальном в магазине Genius Bar.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как сделать группу FaceTime Call

FaceTime - самое популярное место для аудио и видеоконференций для платформ Mac и iOS. До 2018 года он был ограничен только двумя людьми - но это все изменилось, и теперь вы можете включить до 32 участников разговоров FaceTime. Вот как это сделать. трудности Легкий Продолжительность 10 минут Что вам нужно Приложение FaceTime Содержание Системные Требования Начать группу FaceTime в iOS из FaceTime Начать группу FaceTime в iOS из сообщений Добавление человека к группе FaceTime Call Присоединение к группе FaceTime Call Как выглядят групповые звонки Начало групповой вызов FaceTime на Mac с FaceTime Начало групповой вызов FaceTime на Mac с сообщениями Добавление специальных эффектов на вызов Изменение настроек во время вызова Системные Требования Group FaceTime Видео вызовы требуют IOS 12.1.4 или более поздней версии или iPados / iOS на iPhone 6s или позже, iPad Pro или более поздние, iPad Air 2 или более поздние, iPad mini 4 или болееment, iPad (5-го поколения), или iPod

Франция штрафы Google, Facebook миллионы над согласием

Французские регуляторы в четверг оштрафовали Google и Facebook в общей сложности более 200 миллионов евро (226 млн. Долл. До 226 млн. Долл. США) за то, что люди не заставляют его отказаться от онлайн-отслеживания, так как для них его принять. CNIL Data Privacy Watchdog заявил, что его расследования обнаружили, что в то время как онлайн-гиганты U.s. Дали французским пользователям одну кнопку сразу принять файлы cookie, для них не было не менее простого способа снижения, потому что «несколько кликов необходимы для отказаться от всех файлов cookie». Печенье - это фрагменты кода, используемые для целевых пользователей Интернета для цифровых объявлений и других целей. Европейские правительства имеют более строгие правила, чем У.с.с., которые требуют веб-сайтов просить разрешения до отслеживания активности пользователя. Это означает, что люди сталкиваются с сплывающимися меню, когда они посещают новые веб-сайты, но растет обеспокоенность тем, что многие настраиваются, чтобы сделать его запу

PS5 State of Play по слухам за февраль и мог бы представить наследие Хогвартса

Следующее основное событие PlayStation может случиться следующим месяцем, согласно признанным утечке Tom Henderson. Эти «прошлые даты», скорее всего, будут ссылаться на состояние игры, которое заняло местоположение в феврале 2020 года, в котором Sony представила лайки SIFU, Final Dream 7 Reamake: Intergrade и пролеченные прицепы для Deathloop, а также возврата. В феврале 2020 года не было никакого аналогичного случая, однако Sony появилась на Pax East, и в декабре 2019 года было место игры. Очевидно, без какого-либо подтверждения от Sony, вероятно, это, вероятно, недостойно отмечать ваши расписания, тем более, особенно по поводу стратегий событий проходят через шансы. В недавнем Tweet, Henderson - который лучше всего признан для утечек по телефону Call of Task и Combation Zone Collection - заявил, что «настоящий отчет заключается в том, что следующее событие Sony напоминает, что это может быть в феврале». Эта спекуляция «основана на событиях в этом месяце, а также предыдущие дни P